Qimi.ru

Карта сайта Контакты Главная

Скрыть рекламный блок
Отличный магазин электронных товаров!

Авторизация

Партнеры

Популярные тэги

Архив новостей

Статистика

» » Музыка онлайн. Медиаконтент как часть нашей жизни.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 29-06-2015, 23:52
Уже давно мало кого можно удивить прослушиванием музыки прямо с интернета, да и видео-трансляции и просто клипы, видеоконференции и вебинары стали частью нашей жизни.
Если раньше приходилось томительно ждать, когда же закачается так мучительно и долго искавшаяся мелодия или трек, как гром среди ясного неба воспринимались обрывы и необходимость закачки заново….Это давно и бесповоротно ушло в небытие и кошмары современных пользователей интернета.
На смену трудностей доступа пришли другие проблемы – поиск качественного и богатого на выбор контента. И многих теперь интересует уже не просто музыка онлайн , а очень хорошая и разнообразная музыка онлайн!
Трудности выбора стали просто эпидемией, вебмастера уже давно ломают голову, как наиболее выгодно и оптимально предоставить на суд пользователей весь широкий ассортимент достижений современной музыкальной и не только культуры.
Музыка онлайн. Медиаконтент как часть нашей жизни.
Кроме прослушивания музыкальных композиций очень многие любят смотреть оригинальные клипы исполнителей, которые исполняют свои произведения под оригинальный видеоряд, который сам по себе может красочно и впечатляюще смотреться, дополняя музыкальную дорожку и более точно передавать мысль своего творца. Поэтому хорошо бы иметь на примете несколько мест в сети, где можно легко и быстро получить доступ не только к музыкальным сокровищам, но и к клипам, ведь слушать песни и смотреть клипы здесь, в рамках одного сайта намного удобнее, чем ползать по сети. Время нынче стал дорогой ресурс. Многие могут возразить, мол социальные сети уже давно дают доступ ко всем богатствам. На это можно возразить очень просто – не всегда у людей есть желание как либо афишировать свои музыкальные пристрастия, соц. Сети созданы в первую очередь для общения и носят эти функции (источников медиаконтента) больше как вспомогательным образом. Хотя могу предположить, что если убрать весь этот контент, то популярность социальных сетей упадет , и упадет здорово. В любом случае, классифицированный и упорядоченный выбор намного удобнее той медиапомойки, что из себя представляют упомянутые сайты. К тому же содержимое их формируется усилиями самих пользователей, которые именуют файлы как хотят, зачастую неправильно указывая все реквизиты размещаемой композиции. А специализированные сайты за этим строго следят, т.к. такой бардак просто напросто отпугнет и отвадит целевого посетителя, привлечение которого в наши дни занятие очень хлопотное, а зачастую и дорогостоящее.

html cсылка на новость
BB-cсылка для комментирования в блогах и форумах
Простая ссылка на новость

Добавь страницу в закладки :

Теги к статье:

[related-news]

Другие новости на эту тему:

    {related-news}
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Qimi.ru - это портал, где вый найдете много интеренсного с АЛИ.